www.paternitaoggi.it
ricetta per un secondo: polpette di tonno (semplicissimo)
Pubblicato il: 05/11/2009 Nella Sezione: Ricette
Ingredienti per 4 persone
- 160 gr di tonno naturale
- 2 fette di pane
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di erba cipollina
- pangrattato
- olio per friggere
- sale, pepe
come procedere
Far amorbidire la mollica di pane nell’acqua
Disporre il tonno sgocciolato in un piatto insieme alla mollica di pane strizzata, l’erba cipollina, il sale, il pepe e l’uovo ( io non l’ho aggiunto per fare la ricetta più light e son venute bene ugualmente)
Amalgamare il tutto fino a formare un impasto omogeneo.
Con le mani inumidite formate con il composto delle polpette, rotolarle nel pangrattato e disporle su un piatto.
Friggere le polpette di tonno in olio d’oliva rigirandole di tanto in tanto.
Lasciar asciugare le polpette di tonno su carta assorbente quindi servirle con dei pomodori all’insalata o un altro contorno di verdura a piacere.
fonte: misya.info
|