Ingredienti per 4 persone
• 4 petti di pollo
• 2 mele Braeburn / Gala / Stark
• 2 cucchiai di arachidi salate e tostate
• sale
• pepe
Per la salsa al limone:
• 2 vasetti di yogurt bianco magro
• 1 cucchiaio di miele
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 1 cucchiaino di zenzero candito tritato fine oppure zenzero in polvere
• 1 cucchiaino di senape media
come procedere
salsa al limone: unisci in una ciotola capiente tutti gli ingredienti e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi sale e pepe, se necessario e metti in frigo.
Lava le mele, sbucciale e taglia a piccoli spicchi e fai subito dorare a fiamma media in una larga padella con 2 cucchiai di olio d'oliva caldo.
Appiattisci con il pestacarne i petti di pollo e falli rosolare nella padella con la mela a fiamma medio-alta per 8-9 minuti o finché sarà cotta.
Sistema la carne su un piatto da portata e versa la salsa al limone fredda sulle fettine. Trita le arachidi grossolanamente e spolvera sopra i petti di pollo. Servi con una insalata fresca o del riso basmati cotto al vapore.
fonte: cucina-ricette.myblog.it
foto: feederturbo.wordpress.com
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