Ingredienti per 4 persone
* 500 gr tortelloni di magro freschi (li trovi anche nel banco frigo)
* 125 gr di mozzarella di bufala
* 150 gr di pesto
* 3 acciughe sotto sale
* 250 gr di pomodori maturi
* 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
* sale
* rosmarino
come procedere
Passate le acciughe rapidamente sotto l’acqua fredda per togliere il sale o il liquido di conservazione. Pulite il rosmarino e tritatelo con la mezzaluna, mettete un pò di olio in una padella e poi aggiungete il rosmarino, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Sgocciolate la mozzarella e poi tagliatela a dadini.
Lavate i pomodori e tagliateli a fettine, in una ciotola mettete pomodori e mozzarella e aggiungete il sale, mescolate e poi unite l’olio al rosmarino ben filtrato.
Lessate i tortelloni in abbondante acqua salata e scolateli bene, poi versateli in un’insalatiera e mettete il pesto, mescolate bene e aggiungete il composto di pomodori e mozzarella, mescolate e poi mettete nei piatti.
fonte: buttalapasta.it
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