Ingredienti per 4 persone
360g di spaghetti
2 zucchine piccole
olio extravergine di oliva
3 foglie di basilico
2 cucchiai di burro
parmigiano
sale
pepe
come procedere
spuntate le zucchine e lavatele bene sotto l’acqua corrente e riducetele a tocchetti; lessatele in abbondante acqua salata; fatele intiepidire; mettetene da parte 2 tocchetti; frullate il resto con il basilico, 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di parmigiano;
intanto fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata; nel frattempo, fate sciogliere il burro in una casseruola; aggiungete le zucchine messe da parte a rondelle; fatele rosolare qualche secondo; aggiungete la crema di zucchine; salate, pepate e mescolate bene;
scolate gli spaghetti; versateli nella crema di zucchine; ripassateli per qualche secondo a fiamma alta; servite in piatti individuali.
fonte: ricettando.it
|
Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere aggiornato sulle news del sito e sulle novità dell'Associazione Paternità Oggi! |