Ingredienti per 4 persone
* 320 gr di riso basmati
* 300 gr di mele
* 300 gr di carote
* 20 gr di yogurt bianco
* 1 limone
* pepe
* sale
* 40 gr di burro
* 60 gr di parmigiano grattugiato
come procedere
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, nel frattempo sbucciate le mele e grattate via la buccia delle carote, fateli a pezzerri e tenete da parte qualche pezzettino di mela, poi cuoceteli insieme al vapore con un pochino di sale fino a quando saranno diventati morbidi.
Frullate le carote e le mele e aggiustate di sale, unite lo yogurt e frullate fino ad avere un composto omogeneo. Nel frattempo scolate il riso e sciacquatelo così si perde l’amido che resta tra i chicci.
In un tegame mettete il riso e aggiungete la crema di carote e mele, fate saltare insieme con un pò di burro e abbondante parmigiano e poi decorate con la scorza di limone. Se siete a dieta non mettete il burro e mettete solo un cucchiaio raso di parmigiano, il resto tutto uguale! Spolverizzate con il pepe e servite!
fonte: buttalapasta.it
|
Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere aggiornato sulle news del sito e sulle novità dell'Associazione Paternità Oggi! |