Ingredienti per 4 persone
- 400 grammi di tortellini di carne
- uno spicchio di aglio
- 200 grammi di asparagi già puliti (vanno bene anche quelli surgelati, che farai scongelare un po' prima)
- erba cipollina (va bene anche la spezia)
- burro e grana grattugiato
come procedere
Iniziate a far bollire i tortellini, nel frattempo preparate il condimento: in una padella antiaderente sciogliete una noce di burro e aggiungete lo spicchio di aglio schiacciato con un cucchiaio. Lasciate dorare l’aglio poi toglietelo. Abbassate il fuoco e mettete nella padella gli asparagi tagliati a striscioline. Aggiungete l’erba cipollina e mescolate per una decina di minuti fino a che gli asparagi non saranno completamente ammorbiditi. Nel caso incorporate ancora del burro per completare la cottura.
Scolate i ravioli e versateli nella padella insieme al condimento, aggiustate il sale e se vi piace condite anche con un pizzico di pepe. Per completare l’opera spolverate il tutto con del grana. Buon appetito!
fonte: gustoblog.it
|
Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere aggiornato sulle news del sito e sulle novità dell'Associazione Paternità Oggi! |