Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di pasta
- 100 gr burro
- cipolla
- paprika
- 1 cucchiaio di mascarpone
- 30 gr gorgonzola dolce
- 3 fette di melone tagliate a dadini
come procedere
Soffriggete nel burro pochissima cipolla aggiungendo un pizzico di paprika. Appena la cipolla si sarà ammorbidita mettete nella padella un cucchiaio di mascarpone e poi uno di gorgonzola. Nella crema formatasi immergere i dadini di melone e fate sobbollire. A parte cuocete la pasta in acqua salate, scolatela al dente e conditela con la crema, aggiungendo una spolverata di parmigiano.
Come pasta ho utilizzato delle pipe rigate, ma ci stanno bene anche le conchiglie o i paccheri. Se volete un gusto più particolare, aggiungete alla crema di formaggi e melone un goccio di aceto balsamico.
fonte: gustoblog.it
|
Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere aggiornato sulle news del sito e sulle novità dell'Associazione Paternità Oggi! |