Ingredienti per 4 persone
- 280 gr di spaghetti
- due melanzane
- 200 gr di passata di pomodoro
- una cipolla
- un peperoncino (se ti piace)
- sale e olio
come procedere
Tagliate a cubetti la melanzana e mettetela subito ad appassire con il soffritto di cipolla. Chiudete la pentola con un coperchio e lasciatela cuocere per circa 10 minuti. Intanto mettete a bollire la pasta in acqua salata e tenete sotto controllo la melanzana. Se la melanzana ha rilasciato troppa acqua scolatela, poi aggiungete la passata di pomodoto e sbriciolarte in essa il peperoncino.
Se vi piace la pasta molto piccante usate più di un peperoncino. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella del sugo, mescolate bene e servite bollente! Buon appetito!
fonte: gustoblog.it
|
Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere aggiornato sulle news del sito e sulle novità dell'Associazione Paternità Oggi! |