Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di piselli,
- 4 fette di fesa di tacchino
- 1/2 cipolla
- olio, sale, pepe
- farina
come procedere
Sbollentare i piselli per una decina di minuti in acqua salata.
Far soffriggere la cipolla tagliata in un pò d’olio quindi aggiungere i piselli.
Far saltare i piselli per qualche minuto quindi aggiungerere mezzo bicchiere d’acqua salare e pepare.
Tagliare la fesa di tacchino a straccetti e passarli nella farina.
Mettere da parte la metà dei piselli in un piatto e aggiungere gli straccetti di tacchino nella wok con i piselli restanti.
Far rosolare gli straccetti di fesa di tacchino a fuoco vivace bagnando solo se occorre con poca acqua calda.
Frullare la metà dei piselli che avevate messo da parte e aggiungerla agli straccetti di tacchino.
Mescolare delicatamente il tutto per far amalgamare e servire.
fonte: misya.info
|
Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere aggiornato sulle news del sito e sulle novità dell'Associazione Paternità Oggi! |