ricetta per un secondo:scaloppe gustose (semplicissimo)
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di fesa di vitello
- 2 mozzarelle di bufala (va bene anche la mozzarella normale)
- 8 filetti di acciuga
- Salsa di pomodoro (o pomodorini a pezzetti)
- Olio di oliva q.b.
- 20 g di burro
- Sale q.b
come procedere
Appiattire le scaloppine di vitello, salarle appena e fatele cuocere in teglia con olio e burro. A cottura quasi ultimata distribuite su ciascuna scaloppina una fetta di mozzarela, un cucchiaio di salsa di pomodoro (o pomodorini a pezzi) ed un filetto di acciuga.
Passate la teglia nel forno ben caldo per circa 5 minuti, il tempo necessario per far fondere la mozzarella.
Servite i piatti ben caldi
fonte: ricettedellanonna.it
|
Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere aggiornato sulle news del sito e sulle novità dell'Associazione Paternità Oggi! |