Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di filetti di cernia o qualunque altro pesce ti piaccia
- 3 patate grandi
- olio extravergine d’oliva
- salvia, timo,
- sale, pepe
come procedere
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle sottili (circa mezzo centimetro).
Foderare una teglia di carta forno e disporre uno strato di patate, salarle, cospargerle di salvia, timo, sale e pepe e un pochino di olio.
Adagiare ora i filetti di cernia sul letto di patate, aggiungere le spezie e cospargere con un filo d’olio.
Coprire il tutto con un altro strato di patate che copra bene i filetti di pesce e cospargere anche questo strato con le spezie e un filo d’olio.
Coprite i filetti di cernia e patate con uno strato di carta forno o carta argentata e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
Servire i filetti di cernia con le patate nei piatti
fonte: misya.info
|
Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere aggiornato sulle news del sito e sulle novità dell'Associazione Paternità Oggi! |