Ingredienti per 4 persone
- 4 fettine di petto di pollo
- 4 fettine di vitello
- 4 fettine di mortadella
- 4 fettine di formaggio dolce, tipo settecolli
- sale
- pepe
- olio
- vino bianco
come procedere
Stendere le fettine aprendole per bene, cospargerle con poco olio e sale
Stenderci sopra mezza fetta di mortadella per fettina e, sopra la mortadella, mezza fetta di formaggio.
Arrotolare la carne e fermarla con degli stuzzicadenti
Mettere in una padella un pò di olio, gli involtini, sale e pepe e far rosolare lievemente su tutti i lati.
Bagnare con vino bianco e lasciar cuocere a fuoco basso con un coperchio per circa 20 minuti. Gli involtini sono cotti quando il vino è evaporato. Se le fettine di carne sono un pò spesse è necessario aggiungere anche un pò di acqua.
Servire caldi, insaporendoli con il fondo di cottura.
fonte: ricettedellanonna.it
|
Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere aggiornato sulle news del sito e sulle novità dell'Associazione Paternità Oggi! |