Ingredienti per 4 persone
- 4 scaloppine di vitello o pollo o maiale,
- 1 carota,
- 1/2 cipolla,
- 1 patata,
- 30 gr di burro
- 50 ml di vino bianco
- farina, sale e pepe
come procedere
Pelare la patata, la carota e sbucciare la cipolla.
Tagliate a pezzi le verdure e cuocetele in acqua salata per mezzora circa.
Una volta cotte, frullare le verdure insieme al vino bianco e ad un pò di acqua di cottura, e aggiustare di sale e pepe.
In una padella antiaderente far spumeggiare il burro quindi far rosolare le scaloppine precedentemente infarinate.
Rosolare le scaloppine da entrambe i lati , salatele e mettetele a parte in un piatto.
Nella stessa padella aggiungere ora il passato di verdure e aggiungere le scaloppine.
Far insaporire le scaloppine per un paio di minuti girandole di tanto in tanto nella crema di carote.
Quindi disporre nei piatti le scaloppine della suocera e servire con la loro cremina
fonte: misya.info
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