Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di pasta corta
- 150 gr di carne trita
- una cipollina
- due uova
- abbondante parmigiano grattugiato
- una ricottina
- una busta di zafferano
- olio
- sale, pepe e un rametto di rosmarino
come procedere
Tagliate la cipollina e mettetela a soffriggere con un cucchiaio di olio in una padella. Aggiungete la carne trita e il rametto di rosmarino. Lasciate soffriggere qualche minuto poi spegnete. Togliete il rametto di rosmarino e tenete da parte la carne. Fate cuocere la pasta e lasciatela al dente, controllando il tempo di cottura, versate la bustina di zafferano qualche minuto prima di scolare la pasta.
Scolatela poi e mettete la pasta nella padella della carne, mescolate bene il tutto e versatelo in una teglia da forno. Sbattete la uova con la ricottina e mettetele sopra la pasta. Cospargete tutto con parmigiano e pepe. Mettete in forno a 180° per 15 minuti. Da servire bollente!
fonte: gustoblog.it
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